Oliver Mutti

Mülligen

Head Portfolio Management

Betriebsökonom HWV, MAS UZH in Real Estate, Finanzanalyst CIIA

Oliver Mutti arbeitet seit September 2018 bei Swiss Prime Site.

Seit seinem Eintritt in die Dienste von Swiss Prime Site arbeitet Oliver Mutti im Bereich Portfolio Management bei der Swiss Prime Site Solutions AG, eine vollkonsolidierte Gruppengesellschaft von Swiss Prime Site. Die Swiss Prime Site Solutions AG ist ein Asset Manager mit Fokus auf den Immobiliensektor und entwickelt massgeschneiderte Dienstleistungen und Anlageprodukte für Drittkunden. Zusätzlich ist die Swiss Prime Site Solutions AG mit der Geschäftsführung für die Swiss Prime Anlagestiftung mandatiert, für welche sie dem Stiftungsrat gegenüber verantwortlich ist.

Vor seinem Eintritt in die Dienste von Swiss Prime Site arbeitete Oliver Mutti bei einer grossen Immobilienunternehmung als Real Estate Asset Manager für einen börsenkotierten Immobilienfonds / Aktiengesellschaft.