Leo Smeets

Feldmeilen

Acquisitions & Sales, Vermarktung

MSC Architecture/CREM, MRICS

Leo Smeets arbeitet seit November 2018 bei Swiss Prime Site.

Ab seinem Eintritt in die Dienste von Swiss Prime Site arbeitet Leo Smeets im Bereich Acquisitions & Sales, Vermarktung bei der Swiss Prime Site Solutions AG, eine vollkonsolidierte Gruppengesellschaft von Swiss Prime Site. Die Swiss Prime Site Solutions AG ist ein Asset Manager mit Fokus auf den Immobiliensektor und entwickelt massgeschneiderte Dienstleistungen und Anlageprodukte für Drittkunden. Zusätzlich ist die Swiss Prime Site Solutions AG mit der Geschäftsführung für die Swiss Prime Anlagestiftung mandatiert, für welche sie dem Stiftungsrat gegenüber verantwortlich ist.

Vor seinem Eintritt in die Dienste von Swiss Prime Site arbeitete Leo Smeets bei der Firma SPG Intercity als Head Corporate Solutions & Business Development.