Arianna Mancuso

Management Support
arianna.mancuso@sps.swiss

Kaufmännische Ausbildung Immobilientreuhand / Studierende Bachelor of Science

Arianna Mancuso arbeitet seit Juni 2018 bei Swiss Prime Site.

Ab ihrem Eintritt in die Dienste von Swiss Prime Site arbeitet Arianna Mancuso im Bereich Management Support bei der Swiss Prime Site Solutions, eine vollkonsolidierte Gruppengesellschaft von Swiss Prime Site. Die Swiss Prime Site Solutions AG ist ein Asset Manager mit Fokus auf den Immobiliensektor und entwickelt massgeschneiderte Dienstleistungen und Anlageprodukte für Drittkunden. Zusätzlich ist die Swiss Prime Site Solutions AG mit der Geschäftsführung für die Swiss Prime Anlagestiftung mandatiert, für welche sie dem Stiftungsrat gegenüber verantwortlich ist.

Vor ihrem Eintritt in die Dienste von Swiss Prime Site arbeitete Arianna Mancuso bei einem schweizer Kreditkarten-Issuer als Assistentin des Key Account Managements.